Вы здесь

Аватар пользователя sariman

Студия SIGNAL. MD анонсировала сериал "Mars Red". Выйдет он в 2021 году.
Со-продюсером выступает компания Funimation.

Названа команда: режиссер Кохей Хатано (Kouhei Hatano) - постановщик эпизодов "Freezing Vibration", для него это будет дебют в кресле главного режиссера.
Сценарист Дзюнити Фудзисаку (Junichi Fujisaku) - "Kemono no Souja Erin", художник персонажей Юкари Такеути (Yukari Takeuchi) - "Norn9".
За музыку отвечает Тосиюки Муранака (Toshiyuki Muranaka), известный японский композитор, для аниме, кажется, еще музыку не писал.

Действие разворачивается в 1923 году, в Японии, где вампиры преследуют местное население. Правительство создает спецподразделение "Code 0", которое призвано найти искусственный возбудитель вампиров. Ловят, как водится, на живца: в подразделении есть свой собственный вампир.

Связующий термин: 


06.02.2020    446    4

Комментарии

Аватар пользователя aleks_saotome

Ответ на комментарий @Таб ула
Мне пришлось отключить вход по соц.сетям ибо в коде этого модуля был вирус. Таб ула, напиши мне на admin@animag.ru свой рабочий email я поменяю его в твоей учетной записи.

Аватар пользователя Таб ула

Ответ на комментарий @sariman
да не за что. Только я все ума никак не приложу как залогинится обратно? Теперь с помощью почты не зайти =/
Аватар пользователя sariman

Ответ на комментарий @Читатель
спасибо!

Аватар пользователя Читатель

Кривоватый гугл перевод синопсиса: Сама история MARS RED происходит в 1923 году, и вампиры существуют уже довольно давно. Но теперь число вампиров увеличивается, и появился таинственный искусственный источник крови, называемый Аскра. Японское правительство, в свою очередь, создает «Нулевой код», подразделение в армии, которому поручено уничтожить силы вампиров. И что может быть лучше для отслеживания вампиров, чем с помощью вампиров? Созданное генерал-лейтенантом Накадзимой, это подразделение исторически занималось информационной войной, но было переназначено для решения кризиса вампиров. Это до Code Zero и вампира Deffrot S-класса, чтобы исследовать это увеличение и остановить его, прежде чем общество рухнет.

Добавить комментарий (обзор)