Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman

В апреле 2022 года по ранобэ "Оtomege Sekai wa Mob ni Kibishii Sekai Desu" Масима Ёму (Mishima, Yomu) и художника Monda выйдет аниме-сериал.
За его производство взялась студия ENGI.
Открыт сайт, выпущен трейлер и представлен первый постер.

Режиссеры Кадзуя Мируя (Kazuya Mirua) и Синити Фукумото (Shinichi Fukumoto) - постановщик эпизодов "Uzaki-chan wa Asobitai!". Над сценарием работает Ихара Кэнта (Ihara Kenta) - "Shinchou Yuusha: Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru".
Художник персонажей Судзуки Масахико (Suzuki Masahiko) - работала над вспомогательным дизайном персонажей "Vivy: Fluorite Eye's Song".

Уже названы и сейю главных героев:
Леона озвучит Такео Оцука (Takeo Otsuka) - Какеру Курахара в "Kaze ga Tsuyoku Fuiteiru".
Оливию озвучит Кана Итиносе (Kana Ichinose) - Саю Огивара в "Hige wo Soru. Soshite Joshikousei wo Hirou.".
Ангелика заговорит голосом Ай Файроуз (Fairouz Ai) - Сакура Хибики в "Dumbbell Nan Kilo Moteru?".

Ранобэ выходит с 2018 года и насчитывает восемь томов, в том же году стартовала манга-адаптация того же автора, но иллюстратором стал Дзюн Сиосато (Shiosato, Jun). Манга насчитывает шесть томов.

Леон попал в отомэ-игру, где хорошо живётся только икеменам - принцу и его свите, которые являются игровыми целями. Второстепенные герои здесь как рабы прислуживают девушкам. Но при жизни Леон под давлением сестры вынужден был пройти эту игру от начало до конца, так что у него есть знания, при помощи которых он перевернет мир игры с ног на голову.

Вкладки



25.11.2021 15:51    152    0

Добавить комментарий (обзор)