Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman

Манга "Tesla Note" Тадаёси Кубо (Tadayoshi Kubo) и Масафуми Нисида (Masafumi Nisida), проиллюстрированная Коута Санномия (Kouta Sannomiya) будет экранизирована.
Представлен первый трейлер и постер. Открыт сайт сериала.

Возьмется за нее студия Gambit, выпустившая "W'z". Режиссер Фукуда Митио (Michio Fukuda) - "Hybrid Child", над сценарием работает Масафуми Нисида (Masafumi Nishida) - "Tiger & Bunny" и по совместительству один из авторов манги. Концептуальный дизайн создает POKlmari - "Itazura Majo to Nemuranai Machi ". Композитор Каору Вада (Kaoru Wada) - "Hanyou no Yashahime".

Тацухиса Судзуки (Tatsuhisa Suzuki ) - Анос Волдигод в "Maou Gakuin no Futekigousha" озвучит Куруми. Негоро заговорит голосом Кономи Кохара (Konomi Kohara) - .Тика Фудзивара в "Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen".
Такамацу озвучит Томоаки Маено (Tomoaki Maeno) - Сон Хак в "Akatsuki no Yona". Дзюнити Сувабе (Junichi Suwabe) - Инугами в "Kemono Jihen" озвучит Микки.
Оливер заговорит голосом Хироси Камия (Hiroshi Kamiya) - Киёми Арараги в "Bakemonogatari".

«Миссия Т» - секретная операция по спасению мира от разрушения. Негоро Ботан, одна из лучших шпионок организации, объединяется с Курумой, чтобы спасти наследие Никола Тесла.

Связующий термин: 

Вкладки



06.04.2021    278    4
Новости касающиеся серии: Дата новости
Анонс аниме по манге "Tesla Note" 06.04.2021

Комментарии

Аватар пользователя Elvis_Presli

Ответ на комментарий @sariman
Crunchyroll. Спутал сорта толкателей. Что впрочем сильно сути не меняет. И нет никаких истерик.
Аватар пользователя sariman

Ответ на комментарий @Elvis_Presli
Netflix не имеет отношения к Ex-Arm. Даже не продюсировал. И что за истерика вообще?

Аватар пользователя Elvis_Presli

Ответ на комментарий @sariman
А тебе что Ex-Arm не по нраву? Его же Нетфликс снимал, один из главных толкателей парового катка "woke agenda" и продвигателей вашего лево-марксисто-калергисткого псевдолиберального "virtue signalling" в индустрию аниме и манги. Один Japan Sinks снятый на деньги Нетфликса чего стоит, как никак первый пример открытой анти-японской глобалисткой woke пропаганды в анимеиндустрии. Исторический тайтл. Круче Нетфликса нынче только SoYny с их головным отделом в Коммифорнии да Funimation уже успевший присосаться паразитом к конгломерату производителей аниме и "отменить" Межвидовых рецензентов. Это если не считать нескончаемых потоков примеров цензуры и пропаганды от тех и других.
Аватар пользователя sariman

Я смотрю, дело Ex-Arm живет! О_о

Добавить комментарий (обзор)