Вы здесь

         
Аватар пользователя Табула

В пятницу 17 августа 2018 проект Anima объявил результаты конкурса по тематике «Научная фантастика / робот». В ней победила новелла "Sakugan Labyrinth Marker" (Drilling Labyrinth Marker) за авторством Nekotarō Inui.
Проектом займется студия Satelight (Macross, Aquarion, Symphogear). Аниме ожидается в 2020 году.

Описание:
Далекое будущее, много времени прошло после того, как западный календарь перестал использоватся.
Люди живут плечом к плечу, тесно в «Лабиринте», подземном мире глубоко под поверхностью.
Здесь же находиться множество разных колоний т.к. Лабиринт - место, хоть и опасное, но известное своими богатствами.
В одной из таких колоний колоний, названной Pin-in, любопытная девятилетняя девочка по имени Меменпу и ее отец Гаганбаа живут в шахте по добыче руды для двух человек вместе со своим роботом-помошником. И живут довольно бедно.
Однажды Меменпу попросила своего отца Гаганба отправиться работать в Маркер - это работа для тех, кто рисует карты запутнных тонеллей лабиринта в качестве спелеолога, что бы попробовать найти свою мать, которая покинула свой дом.
Поскольку открытие неизвестной части Лабиринта - опасная работа, «карты» имеют большое значение в мире Лабиринта и стоят не малых денег на рынке.Маркер - самая опасная, но и самая прибыльная работа.
Гаганба решает, что он не сможет сдержать бесконечно любознательную и целеустемленную Меменпу, которая собиралась уйти на поиски уже не один раз и, наконец, уступает. Двое отправляются в путешествие вместе со своим роботом.
Однако «стоимость» любопытства ...
«Правда», которую они наконец раскроют ...
Это эпическое путешествие отца и дочери с темой семейной любви.

Связующий термин: 


18.08.2018    910    0

Добавить комментарий (обзор)