Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman
02.06.2015    sariman    129    0

На сайте летней новинки "Kūsen Madōshi Kōhosei no Kyōkan" появился трейлер. также названы сейю, озвучивающие персонажей.

14-летняя Мисора Витали, командир девчачьего отряда Е601, заговорит голосом Нозоми Ямамото (Nozomi Yamamoto) - Юкимура Кусуноки в "Haganai".

Каната Эйдзи, бывший лучший, но опальный мечник, заговорит голосом Ёситсуги Матсуока (Yoshitsugu Matsuoka) - Нозоми Камия в "Wolf Girl & Black Prince". Парень еще недавно был элитой, блистал в команде спецназа в боях с бронированными насекомыми, которые вытеснили человечество с земли в воздушные города. Но в результате неких событий стал изгоем и всеми презираем как предатель. Чтобы как-то его пристроить к делу, раз уж в бой нельзя, Эйдзи отправляют тренировать самую невезучую команду из трех девочек. Из 10 миссий этой команды все 10 оказались провальными.

Двух других девушек из команды Е601 озвучат Нао Тояма (Nao Tōyama) - Химико в "Nobunaga The Fool", и Иори Номицу (Iori Nomizu) - Манатсуки Таками в "Deadman Wonderland".

Другие сейю: Риса Танеда (Risa Taneda) - Эрина Накири в "Food Wars! Shokugeki no Soma", Юуки Ямада (Yuuki Yamada) - Сиена Кенмоти в "Riddle Story of Devil", Саеко Зого (Saeko Zōgō) - Тиака Богдан в "Chaika - The Coffin Princess", Тетсуя Какихара (Tetsuya Kakihara) - Микото Ютака в "Princess Princess".

Премьера сериала 8 июля.

Вкладки



Комментарии

Добавить комментарий