Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman
04.06.2015    sariman    344    2

Журнал "good! Afternoon" опубликовал подробности о создании анимационной трилогии фильмов по манге "Ajin - Demi-Human" Гамон Сакурай (Gamon Sakurai).

За экранизацию взялась студия POLYGON PICTURES, выпустившая "Knights of Sidonia".

Студия даже успела выпустить тизер проекта. Главным режиссером заявлен Хироюки Сесита (Hiroyuki Seshita), снявший оба сезона "Рыцарей Сидонии". Режиссером-постановщиком назван Хироаки Андо (Hiroaki Ando) - режиссер эпизодов "Tweeny Witches".

Сценарист Хироси Секо (Hiroshi Seko) - "Seraph of the End: Vampire Reign". Художник персонажей Юуки Морияма (Yuki Moriyama) - "Knights of Sidonia".За саундтрек отвечает Юуго Канно (Yuugo Kanno) - "Psycho-Pass".

Адзин - бессмертные формы жизни были отмечены за 17 лет до событий манги. За ними гоняются - ведь они представляют прекрасное поле для экспериментов по поиску механизмов бессмертия.
Кей Нагай, ученик старшей школы, весьма драматическим способом выясняет, что он "адзин".

Открыт сайт проекта.

Вкладки



Комментарии

Аватар пользователя aleks_saotome

А мне на удивление понравилось. Складывается ощущение, что снимали по живым актерам, такие мельчайшие эмоции на лице у героя. К тому же, все равно все катится к СиДжи. Либо аниме придет к трехмерной анимации целиком, либо компьютеры научат снимать в стиле аниме.

Аватар пользователя Таб ула

Опять все в СиДжи и команда Сидонии... И мне показалось, что качество этого СиДжи даже хуже чем в Сидонии... ну зачем так делать? =/ Нет бы Медам или еще кому отдать... еще одна загубленная экранизация, а потом за нормальный ремейк фиг кто когда возьмется Т_Т

Добавить комментарий