Вы здесь

Аватар пользователя sariman

Наконец-то появились подробности спортивного сериала о фигуристах "Yuri!!! on Ice".
На сайте сериала представлен новый постер, галерея героев и названы сейю.

Тосиюки Тоёнага (Toshiyuki Toyonaga) - Хидеёси Нагатика в "Tokyo Ghoul" озвучит 23-летнего Юри Катсуги, фигуриста, слишком малодушного и слишком легко прибавляющего в весе, чтобы стать чемпионом. У него есть уникальные способности - удивительное чувство ритма и своеобразная манера двигаться. И ситуация складывается так, что он должен либо побороть свои слабости, либо оставить фигурное катание.

Коюки Утияма (Kouki Uchiyama) - Такуми Харада в "Battery" озвучит Юрия Плисецкого, российского фигуриста 15 лет. Парень выиграл три чемпионата мира среди юниоров подряд. Но вне катка он становится вульгарным и невежественным подростком, очень высокомерным и спесивым.

Дзюнити Сувабе (Junichi Suwabe) - Тодзи Канзаки в "Yowamushi Pedal" озвучит 27-летнего Виктора Никифорова, обаятельного и привлекательного, пользующегося огромным успехом у публики, как рок-звезда. Почему-то он заинтересован в Юри Катсуги.
Юри Катсуги был главным претендентом на победу от Японии в чемпионате мира. Но потерпел сокрушительное поражение. Приехав домой на остров Косю, он испытывает противоречивые чувства, хочет бросить коньки. Но внезапно в его доме появляется русский фигурист Никифоров со своим учеником Юрой Плисецким. Никифоров желает тренировать Катсуги.

Режиссер Сайё Ямамото (Sayo Yamamoto) - " Michiko & Hatchin", художник персонажей Тадаси Хираматсу (Tadashi Hiramatsu) - "Parasyte -the maxim-". Кендзи Миямото (Kenji Miyamoto), хореограф, консультирует аниматоров по хореографии фигурного катания.
За музыку отвечает Кейсуке Томинага (Keisuke Tominaga) - "Terror in Resonance", Таро Умебаяси (Taro Umebayashi) и Таку Матсусиба (Taku Matsushiba) записывают музыку. Выпускает аниме студия MAPPA.

Связующий термин: 


29.07.2016    263    0

Комментарии

Добавить комментарий