Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman
14.05.2015    sariman    177    1

В категории "лучший сенен" места разделили "The Seven Deadly Sins" Накаба Сузуки (Nakaba Suzuki) и "Yowamushi Pedal" Ватару Ватанабе (Wataru Watanabe). Обе манги уже получили аниме-экранизации.

В категории "лучшее седзе" победитель один - "Nigeru wa Haji da ga Yaku ni Tatsu" Тсунами Умино (Tsunami Umino).
Это история девушки, Микури Морияма, которая после окончания университета не может найти работу и устраивается экономкой в дом подчиненного своего отца Хиромаса Тсудзаки. Когда ее родители решают переехать в другую префектуру, ее работодатель делает ей предложение вступить в фиктивный брак. Это удобно всем - не надо искать новую экономку, а Микури не сидит на шее родителей. Но всем понятно, какие опасности таит фиктивный брак!

Л учшей мангой признана "Knights of Sidonia" Нихея Цутому (Tsutomu Nihei). Сейчас как раз идет трансляция второго сезона аниме.

Специальный приз получила манга "Cooking Papa" Тоти Уеяма (Tochi Ueyama). Это комедийная история, герой который, типичный сараримен, ревностно хранит от сослуживцев свою тайну. Дело в том, что его жена не умеет готовить и он поневоле стал домашним поваром и научился очень вкусно готовить. Эта манга, кстати, выходит уже 30 лет.



Комментарии

Аватар пользователя Таб ула

Не понимаю, чем могли победить 7 грехов? =/
А вот за Велосипедиста и Сидонию рада =)

Добавить комментарий