Вы здесь

Аватар пользователя sariman

На сайте "Boogiepop wa Warawanai", новой истории от студии Madhouse, появился новый постер, а также представлен дизайн персонажей. Названа сейю, что озвучит главную героиню - Рейна Кондо (Reina Kondou). Ее голосом говорит Хана Итиносе в "Slow Start".

Сериал выйдет в январе 2019 года. Ранее его планировалось выпустить в этом году, но сроки выхода были изменены в том числе из-за позиции автора оригинальной манги.
Сериал позиционируется как второй сезон "Boogiepop Phantom" 2000 года.

Режиссер Синго Натсуме (Shingo Natsume) - "ACCA 13-ku Kansatsu-ka", сценарист Томохиро Сузуки (Tomohiro Suzuki) - "One Punch Man", художник персонажей Хидехико Савада (Hidehiko Sawada) - контролер анимации "High School of the Dead". Музыку к сериалу пишет Кенсуке Усио (Kensuke Ushio) - "Eiga Koe no Katachi".

Существует городская легенда о Бугипопе, который помогает униженным и затравленным подросткам. Он освобождает их от боли. На этот раз с Бугиопом повстречалась группа потерявшихся школьников.

Связующий термин: 


07.10.2018    169    2

Комментарии

Аватар пользователя Читатель

Ответ на комментарий @drugon
Насколько я поняла, первый сезон стартовал с середины истории и показывал ее как-то куском. Видимо, новая экранизация будет с начала и как-то свяжут ее с первым сериалом.

Аватар пользователя drugon

Я так слышал, что новая история - это вроде бы приквел к событиям первого сезона. Если я правильно понимаю, как раз то, что было в ранобэ.

Злые барабашки рулят!

Добавить комментарий