Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman
08.09.2016    sariman    109    0

На сайте "Chaos;Child" представлена галерея главных героев.

Ёситсуки Матсуока (Yoshitsugu Matsuoka) - Дзин Казама в "DAYS" озвучит Такуру Маясиро, ученика старшей школы. Его родители погибли при землетрясении 6 лет назад. Парень живет в кемпинге в парке Маясита. Он редактор в школьном клубе журналистики, немного суховат.

Сумире Уесака (Sumire Uesaka) - Эльбия Блудфаллен в "Outbreak Company" озвучит Серику Оное, подругу детства Такуру, младше его на год.
Сара Эми Бриткутт (Sarah Emi Bridcutt) - Тика Хомура в "Haruchika – Haruta & Chika" озвучит Ноно Курусу, президента школьного совета. Родители девушки также погибли при землетрясении и она была в одном приюте с Такуру.

Сузуко Мимори (Suzuko Mimori) - Нанами Момодзоно в "Kamisama Kiss" озвучит Хинае Аримура, президента литературного клуба, модную и современную девушку.
Саяка Накая (Sayaka Nakaya) - Аяно Ходзё в "Moshidora" озвучит Хана Кадзуки, единственную первогодку в журналистском клубе, очень сдержанную.

Инори Минасе (Inori Minase) - Акане Сегава в "And you thought there is never a girl online?" озвучит 14-летнюю Юки Ямазоэ, которая не дружит с гаджетами от слова совсем.

Действие происходит спустя шесть лет после землетрясения в районе Сибуя. Герои расследуют цепь загадочных убийств.
Аниме выйдет в январе будущего года.



Комментарии

Добавить комментарий