Вы здесь

Аватар пользователя sariman

Еще несколько анонсов аниме на Netflix прозвучали сегодня на пресс-конференции в Сингапуре.
Научно-фантастический сериал "Altered Carbon" будет исследовать "новые элементы современной мифологии". Авторами идеи выступают сценарист Дай Сато (Dai Sato) - "Ergo Proxy" и Тсукаса Кондо (Tsukasa Kondo), японский актер и сценарист, переехавший в США.
Производством займется студия Anima - CG-анимация в "Mass Effect: Paragon Lost".

Второй анонс - аниме-экранизация фильмов "Pacific Rim", у нас выходивших под названием "Тихоокеанский рубеж". За производство берется Legendary Entertainment.
Герои - брат и сестра становятся пилотами "Егеря" и пытаются отыскать родных и близких.

Кроме этого сингапурская студия "BASE Entertainment" выпустит анимационный сериал "Trese" по мотивам одноименной новеллы о следователе со сверхспособностями, который раскрывает преступления в Маниле.
Продюсеры проекта Шанти Хармаян (Shanty Harmayn), индонезийский продюсер, выпустил немало семейных фильмов, к примеру "Sang Penari", и Таня Юсон (Tanya Yuson) - "Ханна Монтана: Кино".



08.11.2018    181    1

Комментарии

Аватар пользователя Табула

Удачи им че. Нет я серьезно. Особенно с "Видоизмененным углеродом". Теперь главное что бы СиДжи у них было на уровне недавней "Страны самоцветов", а не перекочевала из их "Масс Эффекта". И вообще лучше в 2Д и стилистикой "ЭргоПрокси", благо Дай Сато в руководителях.

Добавить комментарий