Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman
03.09.2015    sariman    407    6

будет в формате художественного телесериала. Предварительное название "5→9 Watashi ni Koi Shita Ikemen Sugiru Obō-san".

Манга "Go-ji kara Ku-ji made" Мики Айхара (Miki Aihara) рассказывает историю 27-летней Дзюнко Сакураба. Ее родители настаивают на омиай с парнем, который оказывается буддистским монахом. Т.к. девушка решительно не хочет становиться женой священника и жить в храме, она не приходит на встречу.
Однако, потом к ней в ученики (а она частный репетитор) записывается ее несостоявшийся жених.



Комментарии

Аватар пользователя Nakamura

Жаль. Я бы посмотрел. Ибо сам взрослый. И больше меня интересуют проблемы взрослых людей и их жизнь. Хотя бы студентов... И реальная жизнь, а не магический (или фантастический) реализм. Хотя оный я тоже люблю))).

Аватар пользователя sariman

Понятно же, почему дорама - история отношений взрослых людей. Героине 27, парню примерно столько же. Кто будет его смотреть?! Не девяностые, чай, чтоб аниме про взрослых выпускать.

Аватар пользователя Nakamura

С любимым жанром всё понятно. Но почему аниме, а не художка?

Аватар пользователя aleks_saotome

Романтические драмы для меня один из любимых жанров.

Аватар пользователя Nakamura

Алекс, а почему ты расстроился? Потому-что художественные сериалы в Японии обычно довольно низкого качества (я не в курсе, не смотрел)? Или потому-что очень мало интересных анимационных работ посвящённых возрастной категории героев близкой к нашей с тобой? Я то больше фильмы люблю (потому-что там люди, живые), но вот второй вариант меня тоже беспокоит. Мне и анимация нравится с героями постарше... а её мало, да ещё с хорошим сюжетом... ниша то такая есть (да есть даже отдельная категория аниме про пожилых и для пожилых, я в курсе :) ), но мне кажется, что там всё достаточно специфично))). Даёшь интересные аниме про тридцатилетних)))! Интересные взрослые истории!!!

Аватар пользователя aleks_saotome

Какой чудный сюжет. Ну почему дорама а не аниме?! :((((

Добавить комментарий