Вы здесь

Аватар пользователя sariman

На ивенте в честь 25-летия издания "Dengeki Bunko" была анонсирована аниме-экранизация ранобэ "Ore wo Suki na no wa Omae Dake ka yo" Бурики (Buriki) и Ракуда (Rakuda).

Названы сейю: Аматсую Кисагари по прозвищу Дзоро озвучит Дайки Ямасита (Daiki Yamashita ) - Идзуку Мидория в "Boku no Hero Academia".
Сумиреко Сансокуин (Панси), девчонка в очках и с острым языком, заговорит голосом Харуки Томатсу (Haruka Tomatsu) - Зеро 2 в "Darling in the Franxx".
Аой Хината (Химавари) - подруга детства героя. Ее озвучит Харука Сирайси (Haruka Shiraishi) - Асирпа в "Golden Kamuy".
Сакура Акино (Космос), президент студсовета, заговорит голосом Сатики Мисава (Sachika Misawa) - Сейка Ноно в "Sagrada Reset".

Химавари и Космос вызвали Аматсую на разговор и он полетел, предвкушая, что эти двое ему признаются. Но, оказалось, что девушкам нравится его друг. Парень был очень разочарован, а еще его вечно задирает мрачная Панси, с языком как бритва. Аматсую почти что ненавидит ее, но потом оказывается, что именно ей он и нравится.

Выпускает аниме студия CONNECT (Death March to The Parallel World Rhapsody). Режиссером заявлен Нориаки Акитая (Noriaki Akitaya) - "Active Raid", художник персонажей Шоко Такимото (Shoko Takimoto) - "Armed Girl's Machiavellism". Автор ранобэ Ракуда отвечает за сценарий.

Связующий термин: 


07.10.2018    233    0
Новости касающиеся серии: Дата новости
Аниме по ранобэ "Ore wo Suki na no wa Omae Dake ka yo" 07.10.2018

Комментарии

Добавить комментарий