Вы здесь

         
Аватар пользователя sariman
25.05.2015    sariman    188    0

Ранобэ "Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!" Натсуме Акатсуки (Natsume Akatsuki) и иллюстратора Куроне Мисима (Kurone Mishima) обретут аниме-экранизацию.

Жизнь Сато Казума оборвалась в результате автокатастрофы. Так он думал, но хикиккомори в Японии часто необоснованно везет, так и Сато, очнувшись, увидел перед собой девушку, которая заявила, что она богиня и даст парню второй шанс. Но не в этом мире, а в альтернативном, похожем на фентези-игру. С одной стороны, хорошо, с другой - записному хикки пришлось вылезти из своей скорлупы и заботиться не только о себе, но и о богине. Потому что на вопрос, что одно-единственное он хочет взять с собой в новый мир, Сато, не задумываясь, заявил - тебя! Потом, наверное, пожалел: богиня оказалась на редкость везучей на неприятности. В итоге местный Король демонов страшно заинтересовался, что за гаврики шляются по его владениям и отправил погоню.

Выпускает аниме Studio DEEN. Режиссер Такаоми Канасаки (Takaomi Kanasaki) - "Is This a Zombie?", сценарий за Макото Уецу (Makoto Uezu) - "School Days", художник персонажей Койти Кикута (Koichi Kikuta) - "Mardock Scramble".

Дата выхода будет названа позднее, судя по всему - октябрь.



Комментарии

Добавить комментарий