Вы здесь

Аватар пользователя Anton Lennikov
06.06.2014    Anton Lennikov    1264    6
         

В России восприятие японских женщин очень необычное: они воспринимаются не как люди, а скорее как какие-то неземные существа. Некоторые считают, что японки - это идеальные женщины, восхитительные любовницы, другие, наоборот, думают, что они пустышки с головой, забитой смсками. Противоречивые публикации в интернете не слишком помогают прояснить ситуацию. Кто-то рассказывает о японках как холодных и нелюдимых, другой, наоборот, о потрясающих отношениях с японской девушкой. Ясно одно - значительная часть русских мужчин заинтересована в японских женщинах. Достаточно набрать в поисковике словосочетание “Японская девушка” и появится сотня ссылок с одним и тем же вопросом “Как познакомиться с японской девушкой?”.

Как познакомиться с японской девушкой?

В принципе, всё очень просто, для этого достаточно попасть в Японию, так как абсолютное большинство японских женщин находится именно там. Так что сам факт, что вы стоите на японской земле резко повышает ваши шансы познакомиться с японской девушкой. Впрочем, не нужно отчаиваться: есть японки и в России, это студентки, изучающие русский язык и сотрудники посольств и консульств. Но в целом шансы повстречать кого-то из них в России не так велики, но не беда, на помощь приходят интернет и сайты знакомств.

Прежде, чем знакомиться, сначала нужно разобраться, для чего вы вообще хотите сблизиться с японкой. Если интерес скорее в области экзотического секса, то лучше воспользоваться оплаченными услугами специалисток в этой области, так и вы останетесь довольны, и проблем себе лишних не наживёте. В остальном с японками можно и нужно знакомиться, общаться, дружить. Но если вы подумываете о чём-то большем, задумайтесь, действительно ли у вас к этой женщине глубокое чувство или вам просто нравится необычность ситуации? Если есть хоть малейшие сомнения, то смотри пункт первый.

Красота по-японски

В России и Японии несколько разные понятия женской красоты: если на вкус русского мужчины миниатюрная японка с красивым лицом и маленькой грудью может быть весьма привлекательной, то для многих японцев решающим фактором женской красоты является рост и размер груди. Так что если вам нравятся субтильные девушки, то вам очень повезло, вам достанется практически невозделанная целина, а для вашей избранницы знакомство с вами вполне может оказаться первым опытом, даже если ей далеко за двадцать.

Знакомство

Любые отношения начинаются с первой встречи и знакомства, тут опять же важно понимать, чего вы добиваетесь и с какой девушкой хотите познакомиться. Знакомства в ночных клубах и барах довольно недвусмысленные, но далеко не всегда подразумевают серьёзные отношения, ведь постель с вами и для японской девушки может быть просто экзотическим опытом с иностранцем на одну ночь. Немаловажным фактором является и японский язык. Если вы свободно владеете японским, ваши шансы резко возрастают, если можете изъясняться только на английском, то круг вашего общения, наоборот, сужается до японок, интересующихся английским языком, или профессионально работающих в этой сфере. И тут могут возникнуть проблемы. Во-первых, японка, хорошо владеющая английским языком, знает себе цену, а во-вторых, она может общаться с вами только ради совершенствования своего английского. Что, в целом, тоже неплохо, но может разочаровать, если вы были настроены на романтический лад. Первое впечатление очень важно, при знакомстве лучше говорить о малозначащих вещах, погоде, своей стране, японской и родной для вас кухне, путешествиях и тому подобном. С комплиментами нужно быть очень осторожным, японцы их воспринимают несколько по-другому, и, даже если просто сказать девушке, что она красивая, это сразу обозначит ваш четкий к ней интерес. В разговоре также стоит обозначить, что у вас нет девушки или благоверной, репутация «мачо» японок от вас только отпугнёт. Японки достаточно доверчивые, но не стоит увлекаться враньём, потом вы можете забыть, что наплели, а вот девушка запомнит.

Как стрельнуть телефон

Если беседа достаточно располагающая, и со стороны девушки есть хотя бы небольшой интерес, можно напрямую попросить обменяться телефонами. Девушка смутится, но, скорее всего, даст номер. Есть более изящный способ получить её контакты: можно притвориться, что что-то не так с вашим телефоном и попросить её позвонить для проверки, номер определится, и - дело сделано.

Первый звонок

Если у вас есть её e-mail однозначно лучше начать с небольшой переписки, прежде чем звонить, даже если вам достался только её телефон, проверьте цифры, возможно, вы с ней в одной сотовой компании, а в этом случае можно послать так называемый c-mail, аналог SMS в России. Если же всё-таки позвоните, не забудьте представиться, она может не сразу узнать. Первый разговор лучше выдержать нейтрально, ни в коем случае не зовите девушку на свидание сразу же, максимум об этом можно намекнуть как на будущую перспективу. Лучше спросите, как её дела, а дальше действуйте по ситуации. После одного-двух звонков можно уже предложить встретиться. Скорее всего, к этому времени по реакции девушки вы и так поймете, заинтересована она вас видеть или нет. Не расстраивайтесь, если девушка откажется от свидания или не захочет продолжать с вами общаться, существует масса причин, почему это может произойти, и далеко не всегда проблема в вас.

Первое свидание

Возникает дилемма, куда пригласить японскую девушку. Кино не подходит однозначно, вам нужно получше узнать друг друга, а не пялиться на экран в тёмном зале, ужин в ресторане ко многому обязывает, хотя, конечно, это зависит от положения девушки. В большинстве случаев можно пригласить её в Старбакс, там уютно, подают кофе, сладости, и прекрасно можно пообщаться. Имеет смысл говорить о лёгких, ничего не значащих вещах, можно рассказывать смешные истории, говорить о своей стране, осторожно расспрашивать девушку об её вкусах, семье, главное - не превращайте беседу в допрос. И, помните, во время первого свидания вне зависимости от того, как бы вам не хотелось перевести беседу в сторону секса и отношений, потерпите, и тем более не распускайте руки. Всему своё время, первое свидание - это всего лишь разведка, попытка выяснить, хочет ли она с вами общаться дальше, и, что важнее, хотите ли вы с ней дальше общаться? Самая главная задача первого свидания - чтобы состоялось второе.

Дальнейшие встречи

Во время первого свидания вы ведь уже определились с тем, что ваша избранница любит? Так что выбор места для следующих встреч лучше всего сопоставлять с её вкусами. Летом идеально подходят парки, обязательно возьмите хлеба и покормите всякую мелкую живность, обитающую там, это практически бесплатно и почти наверняка ей понравится. Старайтесь избегать излишне активного отдыха, если только вы точно не уверены, что ваша девушка, например, фанат боулинга или горных лыж. Обед на природе - это прекрасный способ провести время, если вдруг вашей девушке стало холодно, не поленитесь снять с себя куртку и накинуть ей на плечи. Холод придётся потерпеть, а жест получится красивый. Теперь можно не стесняться говорить комплименты, японские мужчины на них достаточно скупы и это покажет вас в выгодном свете.

Приглашаем в гости

Японцы в гости обычно не ходят, так что, устав от прогулок на свежем воздухе и посиделок в кафе и ресторане, попробуйте пригласить девушку к себе домой. Под предлогом ужина, который вы сами приготовите. Для японской девушки это очень романтично. Только не превращайте ужин у вас дома в попытку затащить её в постель, гораздо важнее, чтобы ей понравилось бывать у вас, поэтому не поленитесь убрать квартиру перед её приходом.

Подарки

Выдержать паузу

Иногда полезно выдержать паузу в отношениях, особенно если девушка плохо себя ведёт, капризничает, не хочет заниматься любовью, хотя ещё неделю назад всё было в порядке. Её нужно на несколько дней оставить в покое. Пусть задумается о ваших отношениях, вспомнит свою прежнюю жизнь без вас. Очень может быть, что несколько отменённых свиданий и лёгкая отчуждённость пойдут отношениям только на пользу. Главное не перестараться, иначе можно добиться обратного эффекта.

Не нужно пытаться получить благосклонность девушки дорогими вещами, ведь в японском обществе на дорогой подарок крайне желательно ответить таким же или ещё более ценным, иначе одарённый будет весьма обязан подарившему. Не стоит ставить девушку в неловкое положение дорогими украшениями или вещами. Лучше всего дарить следующие вещи:

- Цветы. Пусть это будет букет алых роз, белые или жёлтые цветы могут вызвать неправильные ассоциации. Кстати, у японцев нет заморочек с чётным или нечётным числом цветов в букете.

- Сладости – прекрасный подарок, особенно если вы возвращаетесь из какой-нибудь поездки, обязательно привезите своей девушке омияге (сувенир) в виде коробочки конфет.

- Мягкие игрушки – девушки во всём мире любят их, а японки особенно. Купите что-нибудь розовое и пушистое, и восторг практически гарантирован.

Помните, вовремя подаренная роза за 200 йен может сделать больше для ваших отношений, чем серёжки за 20000 йен.

Тактильный контакт

Интимные подробности.

Японки очень стеснительные, поэтому не поленитесь погасить свет и забраться с ней под одеяло, прежде чем снимать с неё и с себя последнюю одежду. Если вы хотите насладиться видом обнажённого тела вашей девушки, оставьте это на потом, когда ваши отношения уже будут прочными и она к ним привыкнет.

Допустим, вы успешно добрались до этапа постоянных свиданий, вы уже неплохо знаете вашу девушку, вам хорошо и спокойно вдвоём. Пора переходить к более тесному контакту, разумеется, могут быть ситуации, когда ваша половинка так или иначе сама даст понять, что увертюра окончена и пора переходить к более активным действиям. Но, если этого не происходит, попробуйте начать действовать сами. Если вам досталась стеснительная девушка, купите бутылку вина, этим вы поможете ей перестать стесняться. Можно размять ей плечи, у японок, особенно занимающихся офисной работой, они часто затекают. Затем осторожно, через одежду, спускайтесь вниз, внимательно наблюдая за реакцией девушки. Обращайте внимание на её реакцию, а не на слова. Это очень важный момент, если всё пройдет хорошо, девушка ваша, если нет, на этом ваши отношения могут закончиться. Самое главное - не напугать девушку. В первый раз достаточно впервые поцеловаться, при этом японка может избегать поцелуев, например, потому, что она не умеет целоваться или ей страшно, что у неё пахнет изо рта. Будьте настойчивым, но не грубым. Старайтесь читать между строк, потому что прямо она, скорее всего, ничего говорить не будет. Если после этого свидания девушка захочет встречаться с вами дальше, значит, всё было сделано правильно.

Подводя итоги.

Самое главное, японки совсем не такие, как их показывают в аниме, и если вы ставите знак равно между героиней любимого сериала и японской девушкой, вы наверняка ошибётесь. В аниме показаны идеализированные персонажи, их облик и поведение это то, как японцы хотят видеть своих женщин, с реальностью этот образ имеет мало общего. К тому же японцев 130 миллионов и пятая часть из них - молодые девушки, они бывают очень разные, одни застенчивые, другие раскованные, некоторые мечтают встречаться с иностранцем, другим отвратительна даже мысль об этом. Поэтому чётко знайте, что хотите получить от отношений, будьте нежным, не нарушайте законы и действуйте по обстоятельствам, и, скорее всего, объятья японских женщин откроются вам. Будет ли это для вас блаженством, разочарованием или ещё одной галочкой в блокноте любовных побед, зависит только от вас самих.

Ваша оценка: Нет Средняя: 7.8 (4 оценок)

Комментарии

Аватар пользователя povsuduvolosy

Что, пацанчики из ольгино уже и сюда забредают?

Аватар пользователя Любителю грибов

Читателю с третим рейхом в голове - ты грибов наелся? Есть даже дорама такая - Мой жених иностранец.
Вылезай из начала 20-го века - ничего оттуда уже не работает в приличных странах и приличных обществах.

По дорамам судите о стране, народе? Ну ну. Желаю удачи.

Вы вышеприведенную статью хотя бы прочитали?
Выше уже подробно объяснили, чем отличаются анимешная и реальная японская девушка.
"99% японских девушек находится в Японии и никогда ее из нее не уедет никуда". О каких знакомствах может вообще идти речь? Это то же самое, что мечтать о свидании с марсианами или о сексе с гуманоидами из другой галактики.

В Японии живут только японцы. Фактически это несбывшаяся мечта Фюрера, воплощенная в реальности. Так было раньше, так было в XX и это ничуть не изменилось в XXI веке. 98% населения Японии - чистокровные японцы. Смешанные браки с гайдзинами хоть и не запрещены де-юре, но де-факто порицаются и осуждаются. А большинству даже в голову такое не придет.

Что есть приличная страна? Что есть приличное общество? Я не эксперт, но мне кажется, что понятия "приличный/неприличный" свои в каждой конкретной стране. Зачастую отличаются диаметрально противоположным образом, на 180 градусов.
В Манчжурию бы вас, уважаемый/ая в 1937-й год. Там бы вам быстренько объяснили и про приличия и про современные общества.

Аватар пользователя povsuduvolosy

Читателю с третим рейхом в голове - ты грибов наелся? Есть даже дорама такая - Мой жених иностранец.
Вылезай из начала 20-го века - ничего оттуда уже не работает в приличных странах и приличных обществах.

Аватар пользователя Читатель

Улыбнуло.
Союз японской девушки и европейского парня (или наоборот) это почти то же самое, что например в 1939-м году в Германии чистокровный ариец женится на еврейке (или наоборот еврей на арийке). Т. е. невозможно даже теоретически. Япония, конечно немного отличается от Третьего Рейха, но в плане рассовой чистоты практически ничего не изменилось с 1945-го года, да и вряд ли изменится в ближайшее время.
Такое возможно разве что в других странах (например в США), но никак не на территории Японии.

Аватар пользователя Irvin Smith

Автору спасибо за статью. Читать очень интересно и познавательно.

Аватар пользователя povsuduvolosy

Сколько таких инструкций герои манги/аниме перечитали =)

Добавить комментарий