Вы здесь

Аватар пользователя Переводы
25.12.2013    Переводы    2723    3
         

Рождество не за горами, более того, его можно отпраздновать, потратив тяжело заработанные деньги на отаку-продукцию, как ты всегда и делаешь. Мы понимаем, что отаку в действительности не так богаты, поэтому, для того, чтобы расходовать деньги с умом, мы решили рассказать тебе о том, на что можно потратиться на Рождество!

Свидание с вайфу

Рождество в Японии очень похоже на День Святого Валентина. Понимая, что ты не потратишь ни копейки на реальную девушку, почему немного не вложиться в свою вайфу?

Виртуальная подружка

Купи немного еды, которую вы любите. Самое главное, купи праздничный торт и проведи время с ней за экраном компьютера. Если хочешь продемонстрировать свою любовь к вайфу, то испеки торт и приготовь ужин самостоятельно. Используй свечи и сервировку стола на двоих. Поголодай в течение дня, потому что в конечном итоге всю еду тебе придется съесть одному.

Если у тебя есть дакимакура (японская подушка для объятия), все пройдет намного лучше! Не нужно переносить монитор на обеденный стол. Поместить дакимакуру за стол намного проще.

BJ8TjU5.jpg

Может после ужина ты даже проведешь с ней ночь в постели.

Устроить отаку-вечеринку

Otaku-Party-Google-Search.png

Пригласи всех знакомых отаку! Потрать деньги на вечеринку, чтобы побольше пообщаться с другими людьми, ведь есть вероятность того, что за этот вечер общения будет больше, чем за весь твой прошедший год. Сделайте что-нибудь веселое: посмотрите вместе аниме, поиграйте в игру «Угадай, где я спрятал твою вайфу» или «Ты не похитишь мою вайфу». Возьми с собой дакимакуру или что-то, напоминающее тебе о любимых персонажах. Покажи своим друзьям. Но помни: не хвастайся слишком сильно, иначе твоя вайфу может быть похищена.

Дико потратиться на аниме-распродаже

С недавних пор в канун Рождества на постоянной основе проводятся большие распродажи. Например, «Черная пятница». Почему бы не воспользоваться возможностью и не потратить все свои деньги на фигурки и плакаты, которые ты давно хотел приобрести? Я почти уверен, что в Акихабаре есть аниме-магазины со специальными, невероятно низкими ценами на аниме-товары.

Аниме-марафон

Если ты на мели после трат на фигурки и прочую атрибутику в течение года, то почему бы не потратить остатки денег на членство в Crunchyroll (платный онлайн-кинотеатр – Ред.) и смотреть все аниме по низкой цене? В конце концов, с пустым кошельком ничего сделать нельзя, а остаться дома и провести эти дни «продуктивно» - можно.

Любовный отель

Без шуток. Любовный отель очень полезен во время Рождества. Любая 3D-пара будет искать себе комнату, чтобы насладиться этой «особенной» ночью. Но не расстраивайся, ты тоже можешь провести ночь в любовном отеле со своей вайфу. Любовные отели можно найти не только в Японии, но и в крупных городах по всему миру.

otona-joshi-anime-03-11.jpg

Возьми с собой все свои секс-игрушки, дакимакуру, ноутбук с эроге-играми. Можешь быть уверен, что твоя рождественская ночь будет лучшей.

Праздник в Европе с твоей вайфу

Если ты супербогатый отаку, у которого в жизни нет проблем с деньгами, то почему бы не потратить их на праздник с твоей дакимакурой? Позволь своей дакимакуре увидеть красивую и великолепную Эйфелеву башню в Париже или отправься в романтическое путешествие на лодке в Венеции. Уверен, ты получишь удовольствие от поездки со своей вайфу, пока люди не обратят внимание на то, как ты выносишь свою дакимакуру из аэропорта.

Путешествие в Японию

Так как твоя вайфу из Японии, почему бы не потратиться на путешествие в эту страну? В конце концов, единственное место, которое ты посетишь – это Акихабара. Что еще лучше - оставшиеся деньги ты можешь потратить на аниме-товары, которые продаются только в Японии. Ты даже сможешь попасть в настоящие мэйд-кафе, в которых девушки в костюмах горничных будут прислуживать тебе.

Оригинал статьи: sakura-doujin.com
Переводчик: кавайщик

Ваша оценка: Нет Средняя: 9.3 (9 оценок)

Комментарии

Аватар пользователя drugon

Отличный материал! Вообще, я никогда оценки не ставлю, предпочитаю ограничиваться комментариями, но тут не могу не поставить пятёрку.

Злые барабашки рулят!

Аватар пользователя kotovi4

Я в ужасе. Неужели действительно есть настолько упоротые люди? Хотя есть, конечно же есть... :(

Я вышел ненадолго и не весь.
Спокойно, человечество, я здесь...
В. Вишневский

Аватар пользователя ZhekanZhekan

Прям как заключение психолога: У анимешника нет и не может быть настоящей живой девушки!

Добавить комментарий