Вы здесь

Аватар пользователя aleks_saotome
11.09.2013    aleks_saotome    1972    1
         

Сентябрь за окном, а это значит, что пора начинать знакомство с осенним аниме сезоном 2013 года. Тем более, что в этом году некоторые наименования решили порадовать зрителя своим выходом на пару недель раньше октября.


Coppelion

Выход: 02.10.2013

2036 год. Токио подвергся радиоактивному заражению, в результате почти все жители погибли. Много лет спустя после трагедии в городе появляются три девушки. Радиация на них не действует - девушки, вследствие генетических изменений, не подвержены радиации и обладают сверхспособностями. Они входят в группу "COPPELION" и разыскивают тех, кто смог выжить за эти годы в зараженном городе.


Outbreak Company

Выход: 03.10.2013

Кано Синити, завзятый отаку, что не мудрено - отец его автор ранобэ, а мать художница игр жанра эроге. Вот только сам Синити особыми талантами не блещет, за исключением глубокихтеоретических познаний такого предмета как моэ. И как же парень себя чувствовал, попав через портал в мир моэ! здесь его приняли за посла и стали носиться как с писанной торбой. Надо сказать, что в чудесном мире не все спокойно: конфликты и войны как в нашей реальности.


Golden Time

Выход: 03.10.2013

Банри Тада в результате несчастного случая потерял память, что не мешает ему жить как все люди и поступить в университет. В первый же день учебы Банри заблудился и познакомился с весьма странным парнем, с которым вскоре подружился. Но не все так просто: парень имеет какое-то отношение к прошлому банри и к настоящему первой университетской красавицы Коко Кага. Девушка на первый взгляд - холодная и высокомерная эгоистка, но потом оказывается очень милой и ранимой девушкой. банри решает, что без его участия жизнь ее будет несчастна и решительно берется Коко опекать.


Strike the Blood

Выход: 04.10.2013

Самый сильный вампир оказывается простым японским школьником. Однако, если вдруг ему вздумается победить 12 мастеров, настанет эра вампиров. Следить за тем, чтобы этого не произошло, в школу, где учится самый сильный вампир, была отправлена девушка – «шаман меча». Короче, нас ждет типичная мистическая битва в антураже школьных классов.


Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku o Ketsui Shimashita

Выход: 04.10.2013

Рауль мечтал стать героем. Причем, не просто грезил о своем славном будущем, но предпринимал конкретные шаги - учился в академии героев. Но все его мечты рухнули, когда последний демон был побежден другим, парень устроился работать в магазинчике и расстался с мечтой повергнуть во прах какого-нибудь демона. Ровно до того дня, когда на работу не пришла устраиваться девица, указавшая в резюме, что она - дочь короля демонов и ищет работу, так как папа был повержен.


Gingitsune

Выход: 06.10.2013

Макото - пятнадцатая наследница храма Инари. Хотя жрицей она еще не стала, божественный посыльный Инари, по имени Гинтароу, явился именно ей. Посыльный этот не отличается ангельским нравом - сквернословит и бездельчает, но Макото с ним подружилась. Гинтароу видит будущее, так что они вместе берутся помогать людям, которые приходят в храм за помощью.


Magi 2

Выход: 06.10.2013

Продолжение приключений Али Бабы и Аладдина в фантастическом мире.


Walkure Romanze

Выход: 06.10.2013

В школьных академиях практикуются рыцарские турниры. Такахиро Мизуно был одним из самых храбрых и непобедимых рыцарей, но из-за травмы был вынужден оставить ристалище. Вместо этого он начинает готовить к поединкам рыцаря-девушку.

Аниме экранизация игры для взрослых Walkure Romanze (Walkure Romanze Shōjo Kishi Monogatari).


Non Non Biyori

Выход: 07.10.2013

Повседневность сельской глубинки, где в школе учатся всего пять учеников. И в школу эту прибывает девочка из Токио. Тихие провинциальные радости глазами горожанки.


Aoki Hagane no Arpeggio

Выход: 07.10.2013

К 2039 году из-за глобального потепления человечество потеряло большую часть суши. Как будто этого мало, в разных уголках планеты появились корабли таинственного "туманного" флота и стали нападать на людские суда. В результате все торговые пути были перекрыты, а человечество оказалось на грани гибели. Семь лет спустя кадет Ганзо Тихая наткнулся на субмарину "туманного" флота, чей ИскИн в виде девушки, предложил ему сотрудничество. Недолго думая Ганзо набрал команду из таких же кадетов и отправился в океан воевать с "туманным" флотом на странной субмарине-перебежчице.

Аниме осень 2013 - Анонсы осени 2013 (часть 3)

Ваша оценка: Нет Средняя: 10 (1 оценка)

Комментарии

Аватар пользователя Sians

Так из этого списка нечего не заинтересовало, но буду приглядывать за Coppelion, Outbreak Company и Yuusha ni Narenakatta Ore wa Shibushibu Shuushoku o Ketsui Shimashita - если сериалы по отзывам советом будут хорошими обязательно в будущем посмотрю

"There is nothing elther good or bad, but thinking makes it so." (c) William Shakespeare
"Все мы всего лишь фантазия Первого" (с)

Добавить комментарий