Вы здесь

Аватар пользователя sariman
03.07.2012    sariman    2544    0
         

1 июля стартовал новый аниме-сезон, обещающий много интересных новинок. А вот насколько они действительно окажутся интересными, мы будем пристально наблюдать в течении всего лета и максимально-оперативно делиться своими впечатлениями с Вами - читателями.

Muv-Luv Alternative: Total Eclipse


(перейти на страницу аниме)
http://muv-luv-te-anime.com/


В 1973 году на землю напали инопланетные существа, известные как бета, которые начали истреблять человечество. К началу истории от шести миллиардов остались жалкие остатки. По счастью, нашлась управа на бета, не удивляйтесь, но это меха, управлять которыми, опять не удивляйтесь, могут только подростки. В 2001 году на военной базе на Аляске собрались десятки подростков, пилоты меха, со всего мира. Вот только тренировки спешно пришлось прервать, так как захватчики земли не стали дожидаться, когда человечество будет готово к бою.
Кроме боев обещана еще и психологическая составляющая – главный герой, наполовину японец, терпеть не может японцев. В свое время отец оставил семью, так что парень недолюбливает японцев, которых на базе оказалось немало. И с которыми потом плечом к плечу ему предстоит сражаться.
Режиссер аниме Инагаки Такаюки имеет в активе такие разноплановые вещи как «Rosario + Vampire», «Desert Punk», «Koharu Biyori».

Tari Tari


(перейти на страницу аниме)
http://taritari.jp/

В последнее время жанр «повседневность» набирает очки и популярность. Вот и в этом сезоне не обошлось без «жизненных историй».
Пять девочек-подростков, каждая своим путем, собираются в школьный ансамбль. Не пугайтесь, второго «K-ON», судя по всему, не предвидится. Здесь главное – дружба и отношения, а не спасение музыкального клуба.

Jinrui wa Suitai Shimashita


(перейти на страницу аниме)
http://www.maql.co.jp/special/jintai/

Несколько сладковатая, на первый взгляд, история о взаимоотношениях людей и «фей» - существ, обладающих магией и страстью к сладостям. Главная героиня выбирает для себя работу посредника между людьми и феями, не подозревая, насколько нелегким это дело окажется.

Chitose Get You!!


(перейти на страницу аниме)
http://www.takeshobo.co.jp/sp/tv_chitose/

Героиня аниме, ученица начальной школы, втюрилась в молодого клерка из мэрии, который работает аккурат рядом с начальной школой. Хотите узнать, в какой ад может превратить вашу жизнь влюбленная девчушка? – смотрите!

La storia della Arcana Famiglia / Arcana Famiglia


(перейти на страницу аниме)
http://www.arcanafamiglia.com/

Девушки в гангстерских семьях тоже очень боевые, оказывается. Фелисита, дочь главы семьи, защищающей средиземноморский островок от пиратов и бандитов, должна выйти замуж. Ее избранник со временем примет бразды правления семьей, так что выбор предстоит нелегкий. Претенденты должны пройти испытания – все как в старых легендах о принцессах и рыцарях. Вот только Фелисита не намерена сидеть и ждать, чем закончится дело, а решается сама принять участие в испытаниях, авось, и замуж не придется выходить.

Chouyaku Hyakunin Isshu: Uta Koi.


(перейти на страницу аниме)
http://www.anime-utakoi.jp/

Аниме основано на классическом поэтическом сборнике японской литературы «Стихотворения ста поэтов».

Binbou-gami ga!


(перейти на страницу аниме)
http://www.binbogamiga.net/

Сакура Итико – красавица, умница, да еще и везунчик. Дело в том, что девушка щедро наделена «энергией счастья», да еще и может забирать это самое счастье у других. Понятно, такой дисбаланс не мог не обратить на себя внимание высших сил, и в дело решила вмешаться богиня бедности Момидзи. Ну что, можно открывать тотализатор – на победителя, потому как Сакура не намерена просто так сдаваться.

Natsuyuki Rendezvous


(перейти на страницу аниме)
http://natsuyuki.tv/

Хазуки влюбился с первого взгляда. Чтобы быть ближе к предмету своей любви, Роке, владелице цветочного магазина, парень устраивается туда же на неполный рабочий день. Роки вдова, и Хазуки уверен, что у него есть шансы. Но однажды он обнаруживает нечто, что сводит все его шансы на нет.

Love, Election, & Chocolate


(перейти на страницу аниме)

Оодзима Юки поступил в частную академию Такафудзи. Там он состоит в клубе, участники которого реально ничего не делают, а просто весело проводят время. Но в один прекрасный день синекура заканчивается – клуб решено закрыть. Чтобы его спасти, Оодзима решает участвовать в выборах президента школьного совета. Да уж, парень не знал, насколько жестоки выборы, когда легкомысленно согласился в них участвовать.

Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru!


(перейти на страницу аниме)
http://www.tbs.co.jp/anime/nakaimo/

Куда же без гаремников! Соудзе поступает, согласно желанию отца, в частную академию. Порядки в академии таковы, что мальчиков там намного меньше, чем девочек. Последние довольно настойчиво пытаются с мальчиками подружиться, что Соудзе прочувствует на себе. Дело осложняется тем, что в академии учится его младшая сестра, разлученная с героем в раннем детстве, так что как она выглядит, Соудзе не подозревает. Как бы так исхитриться и сестру найти, и подружку?

Joshiraku


(перейти на страницу аниме)

Главный режиссер этого сериала выпустил «Вторжение кальмарочки», так что, надеемся, что и тут не подведет, и мы увидим милую комедию. Тем более, материал располагает – аниме снимается по ранобэ, главные герои которых актрисы, действие происходит в основном за кулисами, и крутится вокруг разговоров и жизненных историй героинь.

Campione!


(перейти на страницу аниме)
http://www.campi-anime.com/

Кусанаги Году, 16 лет от роду, не собирался становиться божеством, вступать в борьбу с высшими силами, совершать революции. Все это вышло совершенно случайно. Парень был простым японским школьником, занимался спортом, но из-за травмы с бейсболом пришлось расстаться. Случайно убив бога Веретранга, Кусанаги вошел в сонм семи божественных игроков, став самым молодым из них. Да, и теперь ему приходится наводить свои порядки в божественном доме, призывая к дисциплине высшие силы, вконец распоясавшиеся.

Hagure Yuusha no Estetica


(перейти на страницу аниме)
http://kichiku.tv/

Организация Вавилон рассылает своих лазутчиков во все параллельные миры. Правила просты – нельзя прихватывать с собой ничего из того мира, где ты побывал. Но однажды самый лучший разведчик организации Акатсуки нарушил это правило, прихватив с собой на землю принцессу, дочь короля демонов.

Dakara Boku wa, H ga Dekinai


(перейти на страницу аниме)
http://boku-h.com/

Кага Рюуске был очень вежливым и воспитанным мальчиком. Не знал он, что добродетели иногда до добра не доводят, а потому без колебаний предложил незнакомой мокрой и красноглазой девушке обсушиться у себя дома. Возможно, знай он, что незнакомка, обсушенная и причесанная, вместо благодарности всадит ему в грудь нож, он бы так не сделал. А сейчас что, только вопросами и задаваться – что это за девушка такая несдержанная, зачем она это сделала и как дальше быть?

Sword Art Online


(перейти на страницу аниме)
http://www.swordart-online.net/

Одно из самых ожидаемых и разрекламированных аниме летнего сезона. Только что закончившийся «Accel world» тоже послужил этому сериалу рекламой, т.к. оба имеют в своей основе ранобэ Реки Кавахара.
Игры затягивают – это надоевшее клише обрело новое звучание. Игра, в которую попали герои, не имеет выхода. То есть выход из игры есть, но игрокам он не по нраву – игру покинуть можно только в случае смерти. А если ты еще жив – играй до победного конца.

Kokoro Connect


(перейти на страницу аниме)
http://kokoro-connect.com/

Странные игры клуба по изучению культуры, где участники «меняются телами». На самом деле все проще – любовь и романтика.

Oda Nobuna no Yabou


(перейти на страницу аниме)
http://odanobuna.com/

Вам еще не надоели девочки, рядящиеся в средневековых героев японской истории? Если нет – смотрите новинку этого сезона. Ода – девица, враги – девицы, герой – простой японский школьник.

Вторые сезоны!


Rinne no Lagrange: Flower Declaration of Your Heart (2012)


(перейти на страницу аниме)
http://lag-rin.com/

Yuru Yuri 2


(перейти на страницу аниме)
http://yuruyuri.com/

Moyashimon Returns


(перейти на страницу аниме)
http://kamosuzo2.tv/

Dog Days 2


(перейти на страницу аниме)
http://www.dogdays.tv/

Kyoukaisen-jou no Horizon II


(перейти на страницу аниме)
http://genesis-horizon.net/

Hakuouki: Reimei-roku


(перейти на страницу аниме)
http://www.geneonuniversal.jp/rondorobe/anime/hakuoki/


Полнометражные фильмы


Guskou Budori no Denki


(перейти на страницу аниме)
http://wwws.warnerbros.co.jp/budori/

Code Geass: Boukoku no Akito


(перейти на страницу аниме)
http://www.geass.jp/akito/

Ваша оценка: Нет Средняя: 10 (1 оценка)

Комментарии

Добавить комментарий